Смена сезонов

Осенний ветер уносил порывами листья
Я знаю как остаться в памяти чем-то светлым
До монитора коснись, я вроде бы близко
Но также буду унесен из осени ветром
А мой лес тем временем помнит все песни
В минуты разные там их я слушал
Было ярко, свежо, печально, болезненно
Бывало что тело не могло держать в себе душу
я хотел с тобой поделиться всем этим
и сейчас хочу, и дальше буду хотеть
и не важно в чьи когда-то будешь поймана сети
мне от тебя достанется черная тень
как след, как отпечаток тебя в моих мыслях
но огонь из прошлого нас не согреет
под ногами также шуршат упавшие листья
стрелки часов не ходят, ржавеют


Рецензии