Я еду в город умирать

В лесу из камня и бетона
Отважно гибнет человек.
Его в лесу не слышно стона,
Его могилу топит снег.

Всем всё равно. В пыли и грязи
Живут все самки и самцы.
Они - не люди. Они - мрази,
Плебеи, твари, подлецы.

И человек средь грязи гибнет.
Он оступившись, упадёт.
Плебеям боли ведь не видно,
Подлец его лишь обойдёт.

И если мне осточертеет
И будет нечего терять,
Отбросов знамя пусть зардеет -
Я еду в город. Умирать.


Рецензии
Вау.
Девушка, вы случаем не из Петербурга?)
А стихотворение таки замечательное.

Гартунг Олег   25.11.2012 02:20     Заявить о нарушении