Русский слон-лучший друг немецкого слона-стишутка

В "Элефант" заглянуть решил Штирлиц.
 Он туда заходил с бодуна,
 Находил там себе собутыльниц.
 "Русский Слон"- был друг "Дойчен Слона".
 
 Фрау "дАтая" там приставала.
С чернобурым воротником,
 И она всё про Штирлица знала.
 Слон Германский- друг с Русским Слоном.
 
 Но она никому не сказала.
 Говорить всем об этом нельзя.
 Хоть и паства немецкая знала.
 Русский Слон и Немецкий-друзья!


Рецензии