Надежда, Вера и Любовь

Надежда, вера и любовь!
Слова, дающие мне силы.
Я повторять, готова вновь,
Иначе жить, не выносимо.

Три сестры, как три подруги,
Не спорят даже небеса.
Свои, протягивая руки,
Они свершают чудеса!

Они меня благословляют,
Зажигая свет во мгле.
В печали нежно обнимают.
Они даруют крылья мне!


Рецензии