Мадам

                Оригинальное название:
                а ночь вдохнет беспечно Ваш французский шарм

Казалось, страсти в эту ночь – на кураже!..
Мадам "...Клико" игриво просится в бокал…
Прочтите нежным взглядом в чувственной душе
Все то, что ме`жду строк я Вам недосказал…
А мне бы встретить Вас лет двадцать так назад
И разложить по нотам наш шальной роман...
Мадам, простите, я , увы…уже женат…
Но Вам признАюсь: в сердце дремлет  ураган!..

Позвольте, я присяду просто за рояль -
Весь вечер буду в баре петь для Вас одной…
Поверьте, мне и самому немного жаль,
Что слишком поздно в этот омут  - с головой…
А ночь вдохнет беспечно Ваш французский шарм,
И позавидует не только сам  Париж,
Тому, как пили мы вдвоем – на «брудершафт»
И не клялись, целуясь, под одной из крыш...

Портье наутро заберет Ваш саквояж…
И упорхнете навсегда, как дивный сон…
Но вспоминать я буду долго тот вояж:
Вы... унесли моих признаний миллион!..


/Zh.Lv


Рецензии
Париж - как много в этом слове...
Этот французский шарм всегда вдохновляет людей творческих, и звучание слов - музыкально, лирично, будто слышится сам французский язык.
красиво получилось)
с теплом,

Рудольф Абровский   19.10.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.