casual

что-то меня цепляет, читаю мало, зато пишу много
смотрю фигню всякую,чай, шоколад, не знакомо
мне тебе не звонить, это конечное главное
музыка,видио,нужно всё забыть,стереть любимое

ты так не смог, я как всегда самостоятельна
чудесно, что ты сам с собой, а я пуста
это ужасное лето, я до конца обесточена
мы бы конечно к тебе, но ведь всё кончено


Рецензии