Давай

Хей, давай посмотри по сторонам,
Весь этот чертов мир, принадлежит лишь только нам.
Давай, перестанем делить его пополам,
И взлетим высоко к небесам.

Давай, разрушим стереотипы системы,
Решим разом все мировые проблемы,
Создадим рай, который называют Эдем,
И будем счастливы на зло на совсем.

Давай, я к тебе вновь прикоснусь,
В страстном танце, любовью с тобою сольюсь
И наверно, потом я от счастья сорвусь,
Во все прелести ласки с тобой окунусь.

Давай, вечно быть вдвоём,
Будь то белоснежное бельё или дьявола/бога приём.
Цену каждой минуты вместе, поймем
Лишь наверно тогда, когда вместе умрем


Рецензии