Носорог. Хилэр Беллок

Твой внешний вид ужасно мерзок, носорог,
     А шкура – просто оскорбляет тонкий вкус;
Где пусто у других зверей, - ты носишь рог.
     Ты злобен. Я тебя боюсь, хоть я не трус.

12.08.12


       THE RHINOCEROS

Rhinoceros, your hide looks all undone,
     You do not take my fancy in the least:
You have a horn where other brutes have none:
     Rhinoceros, you are an ugly beast.


Рецензии