Все не то

Все не то
Или платье не идет или пальто
Или макияж слишком ярок
Или дурацкий купила подарок
Или всё заодно
Нет, не пойду, позвоню, скажу заболела
И так много дел на этой неделе
Ничего не выйдет, форс-мажор
Сама с собой заключила договор
Позвонила,  объяснила – довольна!
Сижу, курю
О,  Господи, что я творю?
Ну, сходила бы, с тебя не убудет
Отведала бы среднеазиатской кухни блюда
Повидалась бы с бывшим и  его новой пассией
Ехидно бы улыбнулась, пожелала бы счастья
Пофлиртовала бы с коллегой Костей
Так от нечего делать, просто
Подумала бы потом, ну и на фига он мне нужен
А он как назло пригласил бы тебя на ужин
Ты бы отказалась, сославшись на недостаток времени
А так теперь ходишь этой мыслью беременна
Вроде не пошла, а все равно там
Вот и перебираешь в своей голове хлам
Почему же мне все еще сложно быть с ним на одной территории
Наверное  неравнодушна к нему все еще, а продолжаю спорить


Рецензии
Мне очень понравилось всё, что я прочитала у Вас, Оксана.
Спасибо.

Еника   16.08.2012 16:42     Заявить о нарушении
Еника, спасибо за отзыв, очень приятно) Буду рада видеть вас чаще на своей страницы:)

Оксана Фащук   16.08.2012 16:52   Заявить о нарушении