Тары-бары про термобары

Он дрожит, что его где-то трахнут -
бронемобили возит с собой.
Но он знает, что деньги не пахнут,-
разжигает неправедный бой.

Жаждут помощи власти сирийские,
чтобы А'сада как-то спасти, -
в дни торжеств - ВВС, олимпийские -
он слегка задержался в пути...

Переполнен глобальной амбиции,
оснастив, зарядив Хисболлу,
знать, героем в своей амуниции
мнит себя он на этом балу.

Атмосфера разряжена - вакуум,-
скалит зубы кровавый "ВАМПИР"-
Хисболла стала нашим кунаком -
сотрясает теперь целый мир...

Кто лелеет глобальные планы,
может, напрочь забыл про "НОРД-ОСТ"?
Все его устремления странны:
сам стремится, видать, на погост!
           ***
Потеряла страна на распутье
шансы: жизнь в дружбе с миром начать...
Не поймёте никак, фюрер ПУТИН:
Вам придётся за всё отвечать.


Рецензии