До осени

 Остается лишь надеяться на Бога,
 Но я знаю, что чудес на свете нет.
 Причин, поверьте, было слишком много.
 Давайте лучше спать, я выключаю свет.

 Остается руки сложить,
 Остается в ожидании сидеть.
 Мне бы только до осени дожить,
 И не умереть.

 Забытые строки вспомнят вновь,
 Но только, наверное, лет через двадцать.
 И пока в моих венах теплая кровь,
 От себя мне не куда деваться.


Рецензии