Путь в три

Я стала тем, о ком молчат
И за трапезою угрюмой,
Они еще меня хотят
И вызывают своей думой.

В доме моем, храмовный вид
У каждой вещи есть причина
И место где оно лежит,
Как нарисованный мужчина.

Все так же вопрошая в стол
Ведут придумщики свой спор
И разрывая этим клятву
Повязанную с давних пор.

Уводит путь, дороги вспять
И поворачивая время,
Мне приказали снова стать
О ком молчат, в себя не веря.
08.08.2012


Рецензии