Следы

Как на коре моей души
Твои останутся следы.
Безмолвно каплями любви
В моей душе их сохрани.

Пройдут века и капли вновь
Напомнят на сердце любовь.
Под стуком сердца у коры
На срезах есть твои следы.

Питая влагою земли,
Рождая новое внутри,
Мы обреченные на бег
Свой укорачиваем век.

Я верю, будет встреча нам,
Ты по моим идешь следам.
25.07.2012


Рецензии