Там где я работаю

Там где я работаю, ничто не болит
Плохую погоду никто не корит
Никто никогда никого не винит
Мир из любви и добра состоит.

Твое состояние видится всем
Как на ладони, но счастлив ты с тем.
Никто против воли тебя не заставит,
Я там, где любовь и покой вместе правят.
20.07.2012


Рецензии