У меня сегодня - настроение

У меня сегодня - настроение
Пусть идут осенние дожди
Грязь, туман, дорог оледенение
Радость им не смыть с моей души

Мир, как был - так есть, не изменился
Просто сердце боль свою не шлёт
Я сегодня - как на свет родился
И душа от радости поёт

Кто-то скажет:,, Что с того дивиться ?,,
Ну, а мне сегодня-рай земной
И ни капли не хочу напиться
Слишком хорошо - не хорошо !


Знаю, завтра будет всё иначе
Завтра будет снова, как всегда
Что-то вновь меня за сердце схватит
И уж не отпустит - никогда?

Или я сломлю барьеры эти
Что стеной мне встали на пути
Разрешая в жизни мне на свете
Не идти, а как-то лишь - ползти

Голова болит, всё, как обычно
Лишь бы сердце душу не рвало
Ну а сон, сон, может - возвратится ?
Может - просто, время не пришло

Господи, я смерти ведь не трушу
Если уж караешь - так карай !
Но зачем цедить по каплям душу
Ты же видишь - уже виден край

Сколько я ещё могу бороться
Сколько на таблетках убегать
У меня же нервы, а не тросы
Надо убивать - так убивай !

Я не буду на тебя в обиде
Хоть не так уж много я грешил
Ты ж прощал, так дай и мне прощенье
Чтоб нормально я свой век дожил

27.11.2002


Рецензии
Побольше таких дней - с настроением!

Вадим Кочетов 2   21.11.2020 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, сам не против...

Соколов Юрий Михайлович   23.11.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.