Чувства все возможно передать,

ЧУВСТВА ВСЕ  ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ,
ОПИСАВ СЛОВАМИ СВОЮ НЕЖНОСТЬ.
ВСЕ ТЕБЕ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТДАТЬ
ПРЕВРАТИВ ЖЕЛАНИЕ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

ХОЧЕТСЯ ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОТУ.
В ДУШУ ВСЕ ПУСТИТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.
И ВДЫХАТЬ С ЛЮБОВЬЮ, КРАСОТУ..
ТУ, ЧТО ТАК  ПРИНОСИТ НАСЛАЖДЕНИЕ.

СОЛНЦА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ВОСХОД,
ОБОГРЕТЬ ВСЕ ЯРКИМИ ЛУЧАМИ.
И ЛУНЫ ЧАРУЮЩИЙ ЗАХОД.
ПРИТЯЖЕНИЕ ТО ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ.

ЛАСКОВО ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ..
БИСЕРОМ РАССЫПАТЬСЯ ПО КОЖЕ.
СЧАСТЬЕ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАТЬ.
ЗНАТЬ, ЧТО СЧАСТЛИВ ТЫ СО МНОЮ, ТОЖЕ.

МНЕ ТЕБЯ, ОТ БОЛИ ОГРАДИТЬ
МНЕ В ТЕБЕ - ПО КАПЛЕ РАСТВОРИТЬСЯ.
С НЕЖНОСТЬЮ СЛОВАМИ ОБЪЯСНИТЬ,
СЧАСТЬЕ БЫЛО МНЕ В ТЕБЯ  ВЛЮБИТЬСЯ.


Рецензии