Ошибка. Заблуждение

Неверный дух твой опьянен
Тоской пылающего сердца,
Печалью грешной осквернен
Свет признает как иноверца.

Рождает праздные черты
Не для утех и красоты.
Калечит душу, оскверняя
Незнанием своей любви.

И ложен путь твоих начал,
В которых душу потерял.
06.07.2012


Рецензии