В твоей памяти

В твоей памяти, светлым лучом
Я останусь - свободная птица,
Улетая обратно с клином
Дав надежду, не возвратиться.

В твоем образе - духом вольюсь,
Мне физических граней не надо.
Я на небо обратно вернусь,
Как пришла я сюда с звездопада.

И в дыхание есть я любом,
В колыхание трав на поляне,
Где пройдусь там становится дом
Я всегда и с тобой даже с вами.

Кто-то может меня осудить,
Как поспешно написаны строки.
Я могу целый мир полюбить,
Целовать за смешные упрёки.
24.06.2012


Рецензии