Подарок ты

Подарок.

Я встречаю тебя во всем
Ты разлит соцветием духа,
По дороге к звездам идем
Без малейшего стона и звука.

Твоя суть - это свет для всего
Ты творишь, каждый день открывая,
И проводишь меня для него,
В души встречных любовью вливая.

И тобою наполнен весь мир
Ты ли тот, кто меня озарил.

Ты.

Ты ближе, чем есть
Чем мгла или вечер,
Чем души срывающий
Ветер с петель.
Чем поцелуи перед Луною
Ты звезды, в которых
Сливаюсь с тобою.

Ты необъятен и обескрылен
Ты и не Бог, но ты и всесилен.
Ты мой соратник, муж, верный брат
Тот кто со мною попал в дивный сад.

Я возвращаюсь к тебе через звезды,
Через вечер туманный и поздний,
Я собираю свой дух по кусочкам
В людях, цветах, не опавших листочках.

Ты ближе, чем есть
Дыхание Бога
Наша с тобой
Параллельна дорога.


Рецензии
Лови, моя зеркальная:
http://www.playcast.ru/view/2481103/e29f2343f3163f1d3dcd07a8172fc46be5c6e39epl
Счастья, Творчества, Любви.
Обнимаю Сердцем:)
Твоя А.

Ангелоша   27.04.2013 23:58     Заявить о нарушении
^__^ *Спасибо*
Гармонизирует меня!

Ольга Йович   02.05.2013 22:36   Заявить о нарушении