Я мечтаю

Ты коснулся моей души
И ушел, растворившись в тиши...
Образ твой мое сердце хранит,
Не уйдет он, не будет забыт.
Прикоснулась к тебе невзначай,
А в душе поселилась печаль...
Пригубила надежды глоток,
Оказался печальным итог...
От себя никуда не сбежать,
Так мечталось: лишь пальцы разжать
И накроет нас счастья волна
Из волшебного сладкого сна...
Всё давно за нас предрешено
И мечтать не стоит нам давно,
Из любви источника не пить,
Просто будем помнить, верить, жить.
Но смакуя нежно, по глотку
Припаду к живому роднику,
Пригублю его я вдохновенье,
Напишу опять стихотворенье
И удачу черпая ладонью
Вновь пойму, что ты не посторонний...
И пускай, хотя бы иногда,
Снова вспыхнет яркая звезда,
Озаряя мирный путь земной
И пророча встречу нам с тобой,
Чтобы карандаш в моей руке
Разливал печаль мою в стихе,
Память сердца, нежность и печаль
Пусть в стихах прольется невзначай...


Рецензии
Я гляжу, изучаю,
кто же ты- я не не знаю,
Но любить буду слепо,
Как легко, как... нелепо! ВВИ

Валерий Варламов 2   19.09.2012 04:51     Заявить о нарушении
Нелепо...Нелепо???...Почему?...

Мила Макаренко 2   19.09.2012 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.