И туман

В серой дымке дома.
И туман,как обман.
Смуту в сердце несёт.
Серой тенью плывёт.
Всё расплылось кругом.
И не видно,где дом.
Что там ждёт впереди.
Ты попробуй,пойми.
Это беда сама.
Охлаждает сердца.
Потихоньку плывёт.
Берегитесь - убъёт.
И не видно кругом.
Не поймёшь где,чей дом.
Это снова туман.
Это снова обман.
Тихой сапой плывёт
И смущает народ.
И дорог не видать.
Туман лучше всего переждать.


Рецензии