Не вспомнишь...

  по мотивам Йорданки Господиновой
           ( Болгария)

http://www.stihi.ru/2012/08/11/1086

             От зова тысячи полных лун,
             Их ясный свет  уже позади,
         От восхода зари, от настроенных струн,
           Украденным утром следы , подожди...

            Самое жаркое воспоминание
            Родилось здесь и сейчас,
        Тихий шёпот, слова недосказанные,
           Боль, неоконченный вальс...
            
             Самая верная женщина,
            Без которой тебе тяжело,
           Исцелит твои раны сердечные,
           И с которой ночами светло...

         Посмотри , как море дарит тепло,
        Раздевает волна наши грустные ночи...
        Не вспомнишь...Здесь осталась наша любовь,
        Тлеют Угли в душе, молча...

Художник:Luiza Gelts


      Не спомен
Йорданка Господинова
От повика на хиляди луни,
които във живота си загърбих,
от изгреви в откраднати зори,
от стъпките, които още търся…

най- парещият спомен се роди-
безмълвен шепот в думи премълчани…
И днес го пазя, щом ме заболи.
И щом реша, че искам да остана

най-вярната жена във твоя ден.
Онази, без която ти е трудно.
Която виждаш, щом си наранен
и без която нощите са будни…

Виж как морето дава топлина
и жадно свлича тъжните си нощи…
Не спомен, тук остана любовта,
която като въглен пари още.


         
         
 


Рецензии
Очень музыкально и живописно... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   21.08.2012 13:04     Заявить о нарушении
Лили, с любовью , благодарностью и наилучшими пожеланиями...

Светлана Пригоцкая   21.08.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.