5-Лето, отпуск, отдых

Вот и лето наступило,
Комары кругом поют.
Целоваться на природе
Нам с любимой не дают.

Снова солнышко пригрело,
Зацвела кругом полынь.
Бригадир Иван Петрович
Меня в трактор заманил.

Лето жаркое настало,
Это время отпусков.
Улетают в заграницы,
Прилетают без трусов.

Мы с милашкой отдыхали,
Распивали красную.
Было вместе хорошо,
Сбылось всё прекрасное.

Снова кризис наступил,
Всю Европу с пляжа смыл.
Не хотим в Испанию,
Экономим с Ванею.
2010.


Рецензии