Кожа

Сдирая кожу, мы очищаемся,
мы обновляемся, мы оживаем.
Змеиный навык. Кому не нравится -
Удавка, лезвие, ножевая.
Под кожей мир очертания мажет,
Рукой не тронешь, и запах спертый.
Не трогай пленочку, если гаджет
Пока что новый, еще не мертвый.
Сдирая кожу, меняем клетки,
И цвет как будто бы изменился.
Если заметишь на теле метки,
Считай, что заново переродился.


Рецензии