Родилась в окопах песня

    Шли солдаты в наступленье,
    Вытирая пот с лица
    И военные лишенья
    Надоумили бойца...
             (музыка)
       Родилась в окопах песня!
       Сбросив радуги
                в снега,
       С рядовой элитой вместе!
       Принялась крошить врага.
   
     И сегодня песня с нами:
     С медью труб в одном сторю.
     Славься Родина делами!
     Я тебе её пою.

               припев:
                Вздуются вены!
                Аорты - в разлёт!
                Память священна!
                Враг не пройдёт.

                08.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
 
    


Рецензии