Способность видеть все проблемы наперед

Способность видеть все проблемы наперёд,
Опередить и встретить сложности спокойно.
Господь такой талант не каждому даёт,
Да и не каждый может управлять достойно. 

Распределить всех подчинённых по местам.
От зорких глаз его никто, ничто не скроет.
Быть честным, верным сказанным словам.
Все знают, слово Варшавца, большо;го стоит! *

Сегодня в руководстве смелых единицы,
Кто на себя возьмёт ответственности груз? 
Один не знает делать что, другой боится,
А потому в работе брешь, или конфуз.

Нам повезло. Легко быть подчинённым.
Работать там, где совесть во главе всего.
Начальник сильный, с настроеньем ровным,
Эксперты все ровняются в работе на него.

В работе заключалось столько догово;ров,
Пришлось и «трубок мира» выкурить сполна.
Осталась памятью о тех минувших спорах
Коллекция, как символ - мир важнее, чем война.

Благодарю вас я от всех экспертов края,
Желаю жизненной энергии на долгие года,
Пусть не подводят дети, любит жинка дорогая,
Душа останется, как прежде молода!



* Николай Петрович Варшавец – начальник ГБУЗ «Бюро СМЭ» Краснодарского края.


Рецензии