Обрывки - 21... Прочерк...

... всё уместилось...

(на - одной...
Ладошке.

...

... Четыре - для - опоры...
(ножки...) Устойчивей...!

(а - две...) Баланс.

...

... ТОНА.
... ПОЛУ - ТОНА... (и...!) КРАСКИ.

(так...) Возникают...! В - жизни.
Сказки...



... А - на чаше - весов…! Не - желание - жить...

… Что?
 
(на - чашу - весов...) ПОЛОЖИТЬ...?

... ЖИЗНЬ.

... чтоб вернуться на белый лист.

...

… И - жизнь. Становится...! Огнём.
(и - дарит...!!) Всё - что - есть...!

... И - постучится - сентябрём...
Предложит… что - то - съесть…!!

... яблоки красные радостно ссыпав на стол...

(улыбнувшись...!) Поведает. Может - быть... Тайну...

... что надо сделать.
... что б он никуда не ушёл.

... и!) Согреет - нам… чайник...

...

... Ну - да... (диван - и - телевизор...!) Препона - к - счастью.

... в нашей жизни...

... остался. Только… (запах...) Грёз.

...

Сердце… раскрыло - глаза... (и...) удивилось...!

... как хорошо это ты рассказал. Будто... приснилось...

...

... а прочерк длится и вмещает...

(в - грусть - погружаться...

Запрещает...!

...

Жизнь.


  12.08.12г.

(в основу легли мои отклики на произведения… Спасибо


Рецензии
Обрывки всегда оставляют место для фантазии в поисках целого. Вот и я удаляюсь в себя, чтобы поискать чего-то там для заполнения прочерков...
Спасибо за прочерк.
Жизнь.

Бениамин Галлер   13.08.2012 13:21     Заявить о нарушении
... рада - мыслям.. рада - строчкам...!!
(пусть... длиннее...

... будет - прочерк.

Катерина Крыжановская   13.08.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.