Бутафория чувств...

Бутафория чувств, профанация слов,
Антураж, макияж, цепь условных оков.
Мы несемся куда-то, теряя себя,
Ну, а самое страшное – жить не любя.

Цели мелкие, близкие легче урвать.
И зачем Высотою себя напрягать?
Алчность, злоба, бездушие – наша среда.
Только вот почему-то болит голова.

А на сердце порою такая тоска!
Вот бы скрыться, сбежать навсегда, в никуда.
Есть НАДеЖДА  у каждого, нам говорит:
«НАДо ЖДАть, жить в Добре и Любовь победит!»

   05.12.2011.


Рецензии