тридваодин

вслух
про себя
наизусть,
что у меня новый бог.

вот он, длинным холодным утром,
длинными холодными пальцамисолнечнымизайцами
щекочет запястья.

выдохвдох.

пусть.

простые,
потёртые,
спёртые у 312
рифмы.
что-то из области настесчастье,
царапающиеся за лёгких рифы.

мне нравится
этот
новый
бог,
у него рок-н-ролл вместо нимба,
на секреты с ветром ночные тарифы.
-

а вместе с его нимбом сгорело лето,
полупрокуренным невнимательным августом
не потушившим сигарету.
он ведёт обратный отчёт цифрам.
шестьпятьчетыре.

став чем-то большим, сгорело лето.

не исчезай к сентябрю, пожалуйста.

тридваодин.

пожалуйста.


Рецензии
мне безумно нравится!

Рина Лили   13.08.2012 13:12     Заявить о нарушении
Дорогая Лили,
ради безумия стоит жить.
Спасибо.
Высшая похвала.

Агата Овл   13.08.2012 23:48   Заявить о нарушении