Господа

Снуёт народ туда-сюда.
Куда ни плюнь – всё господа!
И только в армии беда:
Не прижились там господа.

В том виновата не среда,
Не воспитанье «в те года».
Без денег просто никогда
Не зачисляли в господа.


Рецензии