меняю я на я

в моей квартире сегодня тихо
это пугающая тишина
нет ни шепота ни крика
вертится вопрос-"а дома я?"

тошнит от перепитой вчера водки
от грязи мерзости и дешевых драм
и я стою,в руках зубная щетка
теперь я знаю,я тебя отдам.

сны все тупее
просыпаться сложно
друзей все меньше хочу знать
наверное,все дело в том что
друзья родными не успели стать.

а мне не страшно
я одна поговорю с собою
за меня тосты не надо поднимать
целую,в бывшем ваша Аня
нельзя меня любить и поощрать.


Рецензии