Ты был голосом, я отголоском...

Догорают оплывшие свечи,
Ночь в окно рвётся чёрной голубкой.
Время раны душевные лечит,
Оставляя на сердце зарубки.

Тишина стала плотной и ватной,
Отбирает последние силы.
Я, наверно, сама виновата -
Слишком сильно тебя полюбила!

Без остатка в тебе растворялась.
Ведь любить - это тоже искусство!
Я себя потеряв, потерялась
В лабиринте высокого чувства.

От накала страстей было жарко,
И качалась земля под ногами.
А на мир многоликий и яркий
Я смотрела твоими глазами!

Ты был голосом, я отголоском,
Миражом стал оазис в пустыне!
И осталась любовь лишь наброском
К незаконченной нами картине.

Время шло, на другой ты женился,
Нет в любви ни законов, ни правил.
Мир, как карточный домик, сложился
Лишь иллюзию жизни оставив...


Рецензии
Браво!!!!!
Душевная лирика!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   30.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммуля!

Обожаю твои восторженные рецки!

Ирина Савельева   31.08.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.