Каждый мой день

Каждый мой день превращает мозги  в жженый сахар,
Ты меня лечишь, как врач-психиатр больного,
Я на мораль этой басни забила давно бы,
И запустила болезнь до летального.  Нахер
весь этот бред, этот привкус извечно соленый,
словно подшипники  в горле вращают блевоту,
Я убивать не хотела, но прямо в лицо  отчего-то
Пыхнула правдой, и сразу запахло паленым.
Столько проклятий, что хватит на каждый мой будень,
Я их ловлю и сбываю, как фея из сказки,
Честно! Все время себя колочу  без отмазки!
Скоро добью, а лечить меня некому будет…


Рецензии
Пожалейте себя. Не добивайте до конца. Вы талантливы.

Станислав Сергеевич Зотов   31.10.2012 16:26     Заявить о нарушении