Я отдаю тебе последний парашют

Расстояние не разделяет,
Друг друга отдаляем мы.
Прошлое незримо исчезает,
К будущему не готовы мы…
       
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Преодолевая чувство ложное,
        Буду твоим ангелом я там и тут,
        Если любишь - всё возможно.
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Это для меня совсем несложно,
        Пусть меня безумной назовут,
        Если любишь - всё возможно.

Самолёт трясёт, как в лихорадке,
Мы теряем резко высоту…
С двигателем что-то не в порядке,
Только б продержаться на лету…
       
        Я отдаю тебе последний парашют,
        Преодолевая чувство ложное,
        Буду твоим ангелом я там и тут,
        Если любишь всё возможно.
        Я отдаю тебе последний парашют
        И это для меня совсем несложно,
        Пусть меня безумной назовут,
        Если любишь всё возможно.


Рецензии
Абсолютно точно искреннее и с любовью ,только такие чувства способны без замедления отдать свой парашют и жизнь и не требовать ничего взамен, спасибо очень понравилось с уважением.

Олег Петри   24.04.2020 08:27     Заявить о нарушении
Острый момент жизни, ставит все точки, на свои места.
Душа о многом говорит, но рейтинг до сих пор молчит?))
C уважением.

Лена Александровна Винокурова   24.04.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.