Любовь нельзя предать

Любовь нельзя предать:
Сурово жизнь накажет.
Все стойко переждать,
Судьба узлы развяжет.

На склоне сложных дней-
Понятно поздно станет,
На свете нет родней,
Но сердце ждать устанет.

Любовь нельзя купить,
Не задарить деньгами,-
Лелеять и хранить,
И счастье будет с нами.


Рецензии