Наталье Полянской

С тобой мне дорога каждая секунда
Ты для меня и солнца луч, и тонкий свет луны
Тебя мне ниспослала крылом своим Гаруда
Заставив грезить наяву и в яви видеть  сны

Ремарка на стене - я не устану бредить
И воплощенья Вишну не буду отрицать
"Последним искушением" Мартина Скорсезе
Расплавлю стены и замки, презрев Аида власть.

Роскошны зеркала в мистическом контексте
Гаданий, заговоров секрет в себе хранят,
Мечтаю, чтоб тебя в обличии невесты
Увидел бы Ярило в осколках сентября.

И Фрейя прилетит в упряжке белых кошек
И ожерелье сокола в подарок нам вручит.
И зазвучит хорал в Асгарда дивной роще...
Да сбудится мой сон на пламени свечи.


Рецензии
некоторые Строки
западают в голову
пусть там будут
так сказали ВолхвЫ.

Безумный Рисовальщик   31.01.2016 06:31     Заявить о нарушении