Любовь ушла

Любовь моя ушла,
Оставив чувство долга.
Пока- не поняла,
Совсем, или на долго...
Мне надо пережить
С потерей - пустоту,
Застряла моя жизнь
На подвеснм мосту...
Все силы оберу,
Все знаю наперед...
Себе я говорю:
С надеждой и вперед!


Рецензии