Почти шутка

В голове светло и пусто,
Мысли, словно налегке.
Где-то рифма бродит грустно
С вдоховеньем вдалеке.
Что случилось не понятно,
И куда ушел задор?
Слышатся стихи не внятно,
Как через глухой забор.
Видимо, пора для прозы:
Прошлое меня зовет.
Напишу про слезы, грезы...
Вдруг признание придет!?


Рецензии