Амнезия

Прошли года, прошли ненастья
Устала от любви и счастья
Простила всех кто зло причинял
Скрыла душу от людского взора.

Теперь совсем другая я
Мне сладок ветер, небеса
Теплее солнца нет ничего
И дождь божья благодать.


Рецензии