Ну-ну

Однажды я себя швырну
С крутого берега в волну,
Но камнем не пойду ко дну.
Ну-ну…

На мир рассудочно взгляну,
Прощу столетнюю вину,
Не оттолкну, не обману.
Ну-ну!

На перекрёстке не сверну,
Года без помпы помяну
И новый день писать начну.
Ну-ну.

Познаю жизни глубину,
Постигну мира вышину,
Весну завоевать дерзну.
Ну-ну!!!

В который раз собой рискну,
К тебе доверчиво прильну
И в невозможное нырну.
Ну-ну…


Рецензии