Наш верный друг

Щенок прибился по пути
Лохматенький и ласковый.
Не может он свой дом найти,
С собой взять просит глазками.
Пушистым машет он хвостом,
Повизгивает слабенько:
"Я радость принесу потом,
Сейчас я слишком маленький!"

И мальчик маму попросил:
"С ней поделюсь подушкой,
Собачка наберется сил
И станет нам подружкой."
Пусть беспородная она,
Но выросла красивой вдруг,
И удивитеьно умна,
Любимый наш и верный друг.


Рецензии