Дует ветр, капает дождь

1
Дует ветр
Капает дождь
И один делает это
И делает это второй
Я под этим стою -
Неодет, не делая это.
Эти делают это
А я нет

2
Не дую и не капаю
Как ветер и как дождь
Мой рот забит весь ватою
Я открываю - вот!
 


Рецензии