Запомни

запомни меня таким:
слишком навязчивым со своей заботой,
зато настоящим.

таким,
что завязал со стихами и словоблудием -
их больше не будет -
слова лишь песок
и без моря они не стоят ни сколько.

запомни меня таким,
с печалью в глазах,
что со всем завязал,
но с тобой завязать так и не смог.


Рецензии