Огонёчек любви

            

              В девятнадцать пятнадцать к тебе я спешу!
              О свидании первом, потом напишу...
              А пока мы бежим с моим "другом", дождём,
              Опоздаем, иль вовремя к месту придём?..

              О цветах почему-то... ты напрочь забыл,
              Ты наверное, вовсе меня не любил!..
              Как же так, я "слепая" быть может, была,
              А земля из-под ног... уплыла, уплыла.

              Да, взаимной любви не случилось, так что ж?
              Вместе плакали мы, я и летний тот дождь...
              Сердце бедное, ныло, ему не понять,
              Как же можно любить, а потом - потерять!..

              Нелегко эту драму любви пережить,
              Время дальше пошло, всё равно нужно жить.
              Первый шрам, первой боли, напомнит подчас,
              Огонёчек любви и сейчас не погас!..

              12.08.12
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2011/01/20/3009
                "В тебе такое что-то есть"


Рецензии
Да он никогда не погаснет, Танечка!..
Если это - ЛЮБВИ ОГОНЁЧЕК!)

С полной убеждённостью в этом,

Татьяна Казовская   12.08.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая Танюшенька!
За убеждённость твою и веру!

http://www.stihi.ru/2011/01/20/3009
--------------------
Обнимаю тебя нежно!
Таня

Татьяна Алексеевна Юдина   12.08.2012 18:29   Заявить о нарушении