Мама, знаешь

мама, ты знаешь,
                мне тебя не хватает
да, я знаю, что это глупо.
мама, знаешь,
                молчание убивает.
может быть, нам не стоит продлять свою муку?

мама, знаешь, я тебе не сказала -
я студентка теперь, у меня всё клево.
в этом городе всё как внутри Сезама -
и куда ни взглянешь - везде всё ново.

знаешь, мама, у меня полно кавалеров.
за два дня одиннадцать, дальше - больше.
вот не надо мне только плохих примеров,
я сама знаю, как мне остаться хорошей.

мама, знаешь, я  все время молчала
и, пока рядом были, строила стены.
мне бы очень хотелось, чтобы ты знала -
в моей жизни теперь одни перемены.

меня замуж зовут даже, мам, представляешь?
любопытен так этот взрослый мир.
можно делать всё, что ты пожелаешь,
каждый сам для себя теперь господин.

знаешь, мам, все-таки я скучаю.
и пускай ты скрываешь, что это важно.
мы когда-нибудь встретимся, обещаю.
обязательно встретимся, и не однажды.


Рецензии