Поговори...

Поговори  тихонечко  со  мной- с душой  моей,  что  теплится  надеждой.
Мечтая  о  любви, пускай, земной,но  настоящей, молодой, как прежде.
Поговори  с  частичками  себя,что  видишь  в  отраженьи   глаз  влюбленных.
Поговори,  заставь  назад  отдать,все  голоса  в  беседах  телефонных.

Поговори  с  пульсацией  крови,что  так  видна  на  шее  над  ключицей.
Со  мною, я  прошу, поговори,чтоб  сердце  не  хотело  в   бисер  биться.
И  рассыпаться  под  ноги  всегда,когда  душа  теряет  снимок  жизни.
Когда  бегут  шальные  поезда,в  разбег  с  перрона, по  кусочкам   мыслей.


Рецензии