Чистая тетрадка

Ах, как порой,подруга, хочется,
Прижаться к сильному плечу...
Но побеждает одиночество,
И никого я не хочу.

Налью в бокал вина игристого,
Небрежно в зеркало взгляну...
Душа моя - тетрадка чистая,
Разорвала я не одну.


Рецензии