танки греют спины

мне - попутного ветра в сутулую спину,
я соберусь (если нет, то сгину),
покорю паутину, москву, южный полюс
и затяну антарктический пояс
как можно сильнее и туже.
всё для вас - фантастический ужин,
между третьим и пятым стаканом
отпишусь в сети: есть святая анна,
и я за неё держусь. рьяно.
- 140 символов, трамваи кругами, лето.
всё из вчерашних дней - вето.
надо отправить письмо на соседний берег.
меня не просто не ждут. в меня не верят.
но как бы ни были запутаны паутины:
танки по-прежнему греют спины.


Рецензии
Кажется я читала это ВК)

Минчанка Жбанова   22.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
да, это действительно могло там быть.

Нора Маяковская   24.09.2012 10:18   Заявить о нарушении