Шальные афоризмы. 81-90

81. Афоризм есть концентрат литературы и философии. Разбавляется жизнью.

82. Если в голове своего афоризма нет, то чужой уже не поможет.

83. Глупым людям крупно повезло: им не дано знать о своей глупости.

84. Быть бабушкой – не беда. Беда – это когда быть бабушкой уже не можешь...

85. Болото ценно тем, что туда мразь самА не ходит. И других не пускает.

86. Его кругозор настолько расширился, что порвался.

87. Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. И себе, и людям!

88. У бараньей судьбы есть три стороны: «орел», «решка» и «рёбрышко».

89. Поистине несчастлив тот, кому никто не осмеливается указать на его недостатки.

90. Три Распятия на хам-Крестах.


Рецензии