По щучьему велению...

             Не дремлют власти на местах-
             ГАИ с радарами (в кустах),
             Менты, суды наводят страх,
             "Кипит" работа.
             Не уличить ИХ, не достать-
             Законы тоже ИМ под стать,
             А просто воздух сотрясать,
             Кому охота?...

             Так и живёт из года в год
             Привыкший ко всему народ:
             Найти бы рубль,
             Набить бы рот,
             Прошла б неделя...
             Под флаги правды не пойдёт,
             Чтоб взять мерзавцев в оборот-
             Всё щуку сказочную ждёт,
             Как тот Емеля...    


Рецензии
Емеля ведь не ждал на печке,
Добрался он к ближайшей речке
И щуку, как-то изловил))

Алла Авдеева   26.12.2019 10:02     Заявить о нарушении